首页 >  道学 >  道学资讯 > 正文

武林中一行到日照龙神庙调研宗教管理情况

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2019-07-18 10:38:30

根据山东省民族宗教委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,近日,山东省民族宗教委党组成员、副主任武林中,省民族宗教委政策法规处处长徐中林等一行到日照龙神庙调研宗教活动场所规范化管理情况。日照市委常委、市委统战部长杨留星会见了调研组一行,市委统战部常务副部长冯建军,市委统战部副部长、市民宗局局长刘海城,东港区委统战部常务副部长董世文,东港区委统战部副部长宋百柳等有关负责领导陪同调研。

调研组一行实地考察了日照龙神庙场所建设和管理情况,与龙神庙道长们进行了亲切交流。调研组对日照龙神庙创新举措,完善制度,推动宗教活动场所规范化管理方面做出的积极探索实践和主动作为,结合自身特点深入推进“国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化”进宗教活动场所取得的良好成效表示了肯定,并就进一步深化“四进”活动、提升宗教活动场所规范化管理水平提出了宝贵意见。