首页 >  道学 >  道学资讯 > 正文

永嘉县道教协会召开五届十七次常务理事会

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2019-07-18 10:39:14
7月9日,浙江省温州市永嘉县道教协会在道协会议室召开五届十七次常务理事会议。永嘉县民族宗教事务局副局长胡长友、宗教一科科长戴检州莅会指导。
 
会上,永嘉县道教协会会长肖若清道长要求各位常务理事要督促自己分管片区的宫观加强管理,做好抗台抗暴雨安全工作。对一些存在较大安全隐患的宫观进行一次安全大检查,对检查中发现的问题要立即整改,不能当场改正的,限期改正,严格落实临时防范措施。
 
胡长友副局长要求各常务理事要督促宫观继续做好防火、防泥石流等安全工作;引导宫观做好财务上线工作;做好教职人员和会员的管理工作;做好慈善事业和公益活动。道协班子成员要明确责任,各司其职,分工合作,加强团结,保持和谐,发挥正能量,引导广大信众走与社会主义社会相适应的道路,为永嘉道教事业发展作出更大贡献。
 
会议还拟定了祈福法会、道教养生讲座、孝道文化讲座、道教书画展等将于下半年举办的各项活动的计划。