首页 >  教育 >  教育资讯 > 正文

中招来袭 名师支招——中招语文化学备考讲座明日郏县开讲

文章来源:文化长征微信公众号 作者:
字体:
发布时间:2015-05-01 06:47:50

中招临近,压力山大的你一定正在茫茫题海中苦苦遨游吧。为了中招考试取得好成绩,不努力不行呀。不过,你听说木有?5月2日(星期六)将有精彩讲座在平顶山郏县职业中专(县文化路老一高院内)上演。不知小伙伴有兴趣听没?磨刀不误砍柴工,抽出半天时间,聆听专家讲座,定会有意想不到的收获!

小编先领着大家认识一下就要给咱讲课的两位老师吧。提起这两位名师,在咱河南省也算是学科领域内的重量级人物啦。先说说给咱上课的语文老师吧:

牛.jpg

牛尔为

牛尔为全国中学生作文竞赛特邀评委,河南省中学语文教学研究会理事,郑州市中学语文教学研究会副理事长,郑州市教育局课改专家组成员,全国中学语文教学与研究先进工作者,全国中语会优秀教师,片段作文的发明者,所带班级学生在中考作文方面过省示范性高中优秀分数线的比例在80%以上,中考语文成绩过省示范性高中优秀分数线的比例在70%以上。更神的是,2012年河南中招作文题目《同在一个屋檐下》与牛老师押宝题目《同在蓝天下》有异曲同工之妙,你说牛老师牛不牛?牛老师多次受邀给全省语文老师上课呢。听牛老师上课,也算是越级了。

再说给咱上化学课的老师。如果你没有把刚刚举行的理化生实验考试忘掉的话,请你回忆一下,你整天向实验室跑的时候手里拿的那本书吧。看看是不是这一本:


是不是怪眼熟的,不错!给咱上课的就是这本书的主编,咱们也百度一下他吧:

张撵中学高级教师,全国优秀教师,平顶山市兴市模范,化学“三环型趣味教学法”创始人。兼任河南省记忆科学研究会副理事长。1972年从事化学教育和研究工作,创设和推广了化学“三环型趣味教学法”。在《中学化学》、《中学生理化报》、《中学生数理化》等20多家报刊上发表各色文章200余篇。编著有《初中化学学习方法》《中考化学一本全》《初中化学巧学妙记宝典》《初中各科教与学优化设计》等十余本书。辅导的学生获国家、省、市奖励的有20多人。多次被评为国家、省、市级优秀教师。

打听一番两位名师后,你是不是心动了?心动不如行动。门票团购价仅需100元,没有看错,就是100元!前100名入场的还免费赠送可多资料啦。这可是我县三大名校享受的团购价。其他学生在51晚9点前现金购票并现场关注文化长征微信公众号可享受团购价.

小伙伴们,心动不如行动,赶紧抢票吧!座位有限,售完为止。5月2日,平顶山郏县职业中专礼堂见!

抢票热线:13783295505 13837541178