首页 >  教育 >  杏坛名家 > 正文

一个晴天都不给啊?阴天多云赖死不走了

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2015-02-06 13:53:01

 原以为灰霾走后会有晴天,结果还是阴天!持续多云阴天的天气让摄影爱好者阿飞比较郁闷,本打算这个周末去顺峰山拍一辑美图,看了天气预报后,他的计划要落空了,因为这个周末,一个晴天都不给他啊!

  顺德气象台预测,今日(1月30日)阴天,局部有零星小雨,温度介乎14到18℃,市民出行的时候要注意带上雨具。明后周末两天,天气阴天多云,气温介乎13到19℃。另外,进入下周,天气仍然是阴天多云为主。

  看样子,这阴天多云的天气短时间内还真没有“撤走”的想法。虽然天气不给力,但是本周六下午3:00,顺德城市网主办的“冬日暖阳·清晖诗会”相信能给您带来满满的温暖,浓浓诗情都在流淌出出最动人的声音。此外,从今天到周日,顺德城市网主办的挥春活动将会陆续走进陈村、杏坛和大良,书法名家即席挥毫,获得个性挥春就是这么简单,快来拿对喜气洋洋的春联回家吧!