首页 >  资讯 >  社会万象 > 正文

环球夫人大赛黑龙江区域2019第23届启动新闻发布会

文章来源: 华夏艺术网 作者:
字体:
发布时间:2019-06-26 14:55:51

2019年6月19日下午14:30分,由鸿远贺翔国际文化传播(北京)有限公司承办的“梦起冰城?圆梦全球”第二十三届环球夫人大赛黑龙江区域启动新闻发布会在哈尔滨艾美酒店盛大起航。

  2014第十八届环球夫人大赛全球总决赛“环球公益爱心慈善大使-双冠军”最高奖项获得者、黑龙江区域连届主席,邢玉红女士。环球夫人大赛全球执行副主席、 广东省广府文化产业发展促进会副会长,左越云女士。2015第十九届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛双冠军、2017环球夫人大赛黑龙江哈尔滨赛区名誉主席,2019环球夫人大赛哈尔滨分赛区执行主席刘晓春女士。2016第二十届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛双冠军全国总决赛最佳上镜夫人 2019环球夫人大赛黑龙江区域形象推广大使 、陈依一女士。2017第二十一届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛最佳慈善形象大使 、2019环球夫人大赛黑龙江区域荣誉副主席尚静女士。2018第二十二届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛亚军及最具个人魅力夫人 2019环球夫人大赛黑龙江区域执行副主席 郑宏旭女士。2018第二十二届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛季军及最佳口才夫人,张远女士。2018第二十二届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛最佳慈善形象大使,孟繁舞女士。2017第二十一届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛最具个人魅力夫人,胡晓霞女士。2018第二十二届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛最佳仁孝夫人蒋璐女士。广州益典贸易有限公室总经理曹国华先生。关东大院餐饮集团董事长汤长明先生。广州美丽配方物联网公司董事长李昕阳女士。黑龙江女企业家协会会长赵晓红女士。黑龙江儿童福利协会会长马百伶女士。黑龙江孔子研究会会长孙丽萍女士。哈尔滨春华德善老年公寓董事长骆成先生。哈尔滨德善大酒店总经理王洪飞先生。黑龙江创新农业物权融资有限公司董事长高振先生。北京黑龙江商会女企业家商会常务副会长郭鸿飞及十几名副会长以及众多媒体朋友、省市各界有关部门领导嘉宾、中国知名品牌企业家等数百人出席了本次盛会。

  黑龙江区域主席邢玉红女士在黑龙江区域新闻发布会启动仪式上发表了热情洋溢的讲话,首先非常感恩自2015年至今连续五年以来所有给予她信任与支持的各界朋友们,感谢一直以来支持黑龙江区域赛事的爱心企业和参赛选手以及各界媒体朋友们!他表示不管是分赛区的承办企业还是为大赛做出贡献的爱心企业以及所有的参赛选手们,只要大家给她一份信任,邢玉红主席一定会把一份责任给予大家,诚信虽重要,但责任更可贵。她介绍到,环球夫人大赛是1996年在美国由WIN基金会发起专属于已婚女性,以“公益 慈善”为核心的大型国际已婚女性赛事,多年来环球夫人大赛在世界各国从事慈善公益活动,同时获得联合国妇女署、艾滋病署的大力支持,是首个获得联合国救援基金会认可的赛事,也是首个进入联合国大楼的女性国际赛事。经过22年(每年一届)的成功举办,“环球夫人大赛”从西方社会到如今全球范围内影响力日益扩大,举办至今环球夫人大赛足迹已遍布美国、俄罗斯、法国、巴西、希腊、中国等70多个国家和地区,共计60多万夫人参与其中。环球夫人以“美丽、智慧、成功、大爱、和谐”为宗旨,通过其品牌影响力的不断扩大,进而通过女性“做最好的自己”带动影响子女、受益家庭、促进社会的发展。她说,今年的赛事将在联合国妇女署、全国妇联旗下中国妇女发展基金会联手合作推动公益慈善事业,关爱女性权益,为老人、儿童等弱势群体带去帮助和关爱,积极传递女性真善美的正能量!

  环球夫人大赛全球执行副主席左越云女士在致辞中说到:2013年中国首次承办环球夫人大赛,进而成为环球夫人大赛的轮值举办国。通过连续六年在中国的成功举办,环球夫人大赛已经成为一个以“公益 慈善”为核心的大型国际女性文化活动,环球夫人品牌也成为一个以“美丽、智慧、爱心、成功”为宗旨,为全球已婚女性提供展现自我而又服务于社会的全新平台。在中国我们已经有60多个分赛区,并在50多个重点城市建立了环球夫人俱乐部和环球夫人学院,通过举办环球夫人大赛和各种文化活动推动女性在各个领域的成长。我们一直积极响应全国妇联的号召,引领女性树立正确的人生价值观,积极参与社会公德、职业道德尤其是家庭美德的建设,帮助女性塑造自尊,自爱,自立,自强的形象,倡导女性自觉塑造自我,完善自我,做到内心有度,行为有节,从而成为内外兼修,富有爱心与责任感的优秀夫人。

  这是一场敬孝和美丽纷呈共享的世界文化盛宴,为世界带来更多美好的期许和耀眼炫目的美丽。新闻发布会在热烈的气氛和掌声中闭幕,取得圆满成功,也为环球夫人大赛黑龙江区域的赛事启动增添了绚丽的乐章,并点燃了东北地区环球夫人大赛的火炬!赛事的成功举办离不开众多爱心企业的大力支持,以下鸣谢大赛支持企业:

  承办单位:鸿远贺翔国际文化传播(北京)有限责任公司

  战略合作单位:哈尔滨太平湖温泉酒店

  协办单位:香港中外礼学文化交流协会、北京美华阳光商贸有限责任公司、绿洲巨人水技术处理有限责任公司、建鸿集团开发建筑有限公司。

  大赛执行单位唯一指定教育品牌:分享美学  圣雅课堂

  支持单位:哈尔滨艾美酒店、苏州凤凰寺、关东大院餐饮连锁集团、厦门泓园建设有限公司、哈尔滨春华德善老年公寓、哈尔滨德善大酒店、黑龙江农业物权融资有限公司。

  大赛指定选手招募机构:广州天远科技有限公司、哈尔滨美蒂斯生物科技有限公司

  大赛唯一指定品牌:广州如霜国际生物科技有限公司、香港比丹利化妆品有限公司

  爱心企业:哈尔滨女王美容职业技能培训学校、哈尔滨凯利建材有限公司、黑龙江绿野黑土品牌管理有限公司、广州美丽配方物联网有限公司、吉林省医瑞妍生物科技有限公司等爱心企业的支持。

  (邢玉红主席携历届环球夫人获奖选手代表走秀开场)

  在此衷心祝愿黑龙江区域在环球夫人大赛中高水准演绎完美赛事,取得更好的成绩,为黑龙江争光、为祖国争光!

  (2015第十九届环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛双冠军刘晓春为发布会献唱助力)


  (环球夫人大赛黑龙江区域主席为组委会名誉主席:高振、秘书长:邢志强、荣誉顾问:张忠强、形象推广大使:陈依一、执行副主席:李国志等十余位组委会成员颁发任命授权)

  (参加过央视多档栏目的青年歌手宇文洪基为新闻发布会助力加油)

  (邢玉红主席给历届为大赛做出贡献的环球夫人优秀代表颁发荣誉授牌)

  (2016环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛双冠军陈依一现场表演民族舞)

  (环球夫人大赛双冠军邢玉红主席形象代言企业、环球夫人大赛爱心企业代表,广州美丽配方物联网有限公司董事长李昕阳女士,分享为什么会选择与环球夫人大赛合作,请邢玉红主席代言的初衷是什么)

  (2018环球夫人大赛黑龙江哈尔滨总决赛最佳仁孝夫人蒋璐《婵舞》表演)

  (新闻发布会现场报名选手与历届环球夫人代表合影)

  落幕虽有时,我们不散场!

  接下来让我们期待2019第二十三届环球夫人大赛黑龙江区域的初赛、复赛及总决赛的精彩。欢迎广大爱心企业参与支持同时欢迎更多的已婚女性走进环球夫人大赛的舞台上来展现夫人的大爱与美丽!

 

编辑:CH32