首页 >  资讯 >  社会万象 > 正文

致敬崇高、心系英雄——方晋平向一线抗击疫情的英雄致敬

文章来源: 华夏艺术网 作者:
字体:
发布时间:2020-03-23 10:42:00

《毛泽东诗词两首》

(《沁园春·长沙》、《沁园春·雪)

《般若波罗蜜多心经》

《道》

 

《般若波罗蜜多心经》

QQ截图20200323104316.jpg

庚子鼠年新春之际,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情蔓延全国。面对疫情,无数奔赴在疫情前线的战士,医护人员同舟共济,众志成城,甘冒风险,无数在荆同胞隔离在家,默默的守护一座城,为全国做出舍小家为大家的贡献精神!

这是一场没有硝烟的战争,人人都是参与者,人人皆为战斗员,医护人员勇于战斗第一线,各行各业的人们守望相助,传递爱心。全国人民更是紧紧围结在一起,在党中央的领导下,坚决打赢疫情阻击战。

病毒无情,人间有爱。我既是一位医生也是一位书法家,救死扶伤,大医精诚是天职。更能真实的感受到在艰难时刻,医生不忘初心的使命:健康所系、性命相托,因此我将一幅幅感人的场面,化为跃然纸上的信念,祈福世界和平,天佑中华,人民安康,大爱无疆。传递人间真善美,弘扬社会正能量,以艺术感染人、凝聚人、振奋人。虽然没有投身艰辛危险的一线当中,但也尽自己所能,以自己的行动报答祖国人民的培养。仁爱人民,国家必隆!心系天下,为国分忧!共同努力,争取早日抗疫胜利!

风潇潇兮雨歇歇,温疫病毒四散奔,哀鸿遍野惊全球。白衣壮士奔战场,舍我有谁安天下?壮志英雄铸利剑,靳断妖魔定乾坤!(赞白衣天使 方晋平)

方晋平,中国书法家协会会员,文化部高级书法家,国家一级书法师。中华国礼书法家,山东省书法家协会会员。

 

编辑:CH068