首页 >  资讯 >  最新资讯 > 正文

“绘的方式”中国美术学院综合绘画系2019年毕业作品展在西卡艺术中心举办

文章来源: 华夏艺术网 作者:
字体:
发布时间:2019-06-13 09:14:52
展览时间:2019.6.12-6.13
 
展览地点:西卡艺术中心
 
学术支持:陈焰
 
指导教师:陈焰、黄庆、于振平、何立、李振鹏
 
策展人:吴欣原、贺心铭、裴多菲
 
主办方:中国美术学院综合绘画系
 
中国美术学院当代综合绘画研究所
 
协办方:西卡艺术中心
 
参展艺术家:陈佳佳、苏奕源、吴小非、郑砚隆、王蕊、吴欣原、裴多菲、贺心铭、翁逸南、张仁杰、劳鹏宇、熊彦哲、沈亮、乔可、Megan Strazzulla(美)、Sarah Mirza(德)
 
6月12日下午,绘的方式——中国美术学院综合绘画系2019年毕业作品展在西卡艺术中心开幕。本次展览由中国美术学院综合绘画系和中国美术学院当代综合绘画研究所主办,由西卡艺术中心协办。
 
“绘的方式”展出的是2019年本科和硕士毕业生的毕业作品和自选作品,作品包含了传统写实、具象、抽象的表现,参展艺术家大胆运用各种材料进行绘画艺术的探索。
 
今年还特邀了两位国际研究生同学参加展览,他们的作品也为本次展览增添了一抹亮丽的风景。
 
展览于下午14:00开幕,由陈焰老师代表发言,表达了对参展学生作品的高度评价,同时也表达了对西卡艺术中心提供场地的衷心感谢。
 
开幕式上,中国美术学院绘画艺术学院院长何红舟,中国美术学院绘画艺术学院党总支书记方利民老师,章之珺老师,黄发祥老师分别对此次展览送上了自己的寄语。
 
DKofC7iUVtje1humaOLjAYAzh7itf62KpIWFcYyt.jpg
 
 
本次展览将持续到16日,社会各界朋友前来参观。