首页 >  资讯 >  最新资讯 > 正文

金鼠纳福迎新春——著名画家柳春雷恭贺新年

文章来源: 华夏艺术网 作者:
字体:
发布时间:2020-01-21 08:02:21

柳春雷先生以画鸡见长。自2005年参加“鸡年画鸡”书画展以来,他潜心创作、笔耕不辍,其作品中的雄鸡形态各异、惟妙惟肖、呼之欲出,颇具雄风。2020年是生肖鼠年,柳春雷先生开始了“鼠年画鼠”的国画创作。这是他第二轮生肖国画创作的第四季,又将是艺术坚持的一次漫漫征程。

热心于参加公益活动。2008年5月,为四川地震灾区人民进行现场作画义卖,中国美术家协会为其颁发了荣誉证书;2010年11月,参加由中国志愿服务基金会、中国书法家协会、中国美术家协会组织的“爱我中华——资助百万空巢老人关爱志愿服务行动”,捐赠国画作品;2013年,为雅安、江苏省青少年发展基金会、江苏省希望工程办公室捐赠了多幅书画作品。

投身于艺术交流与文化传承。自2009年参加第十二届宏宝堂书画名家百扇展以来,柳春雷的扇面书画作品连续八届入选。2013年12月,应邀参加了中国书画世界行走进意大利、走进法国、走进英国活动。2014年3月,应邀参加了首届中国书画世界行高峰论坛活动,其国画在泰国曼谷展出。近两年来,柳春雷先生的作品在国内外参加过多个城市展出活动,同时他的国画作品已在国内外享有盛名,多幅作品已被国内外友人收藏。

 

附著名画家柳春雷部分作品赏析:

?

 

编辑:CH162