首页 >  陶瓷 >  陶瓷人生 > 正文

道法自然 尽心造物——记陶艺家张江华

文章来源: 华夏艺术网 作者:
字体:
发布时间:2019-11-17 14:10:51
 

张江华,高级工艺美术师,江西景德镇人。江西省陶瓷艺术委员会会员,中国陶瓷协会会员,醴陵陶瓷协会会员。自幼酷爱美术,师从景德镇著名陶瓷艺术大师张景寿先生,擅长花鸟,山水,动物画创作,笔法细腻,功底深厚并形成了独特的艺术风格。深受国内外客户的好评。 

作品《吉祥多宝》多彩瓶荣获第四届中国(江西)旅游工艺美术作品设计(创作)大赛金奖。 

作品《四季蓬勃》在“红官窑”杯湖南首届陶瓷艺术原创作品设计大赛中荣获银奖。 

作品《梅开和谐》在湖南工艺美术职业学院第二届学院奖中荣获银奖。 

作品《秋思》釉下五彩花鸟四件套被湖南省工艺美术协会永久收藏。 

作品《守望》在“瓷谷”杯第二届湖南省陶瓷艺术原创作品设计大赛中荣获银奖。 

作品《恋香》在中国工艺美术“百花奖”(莆田)作品评比中荣获金奖。

附张江华部分作品赏析:

 

?

 

?

 

?

 

?

 

 
 
编辑:CH32