首页 >  文化 >  文化长征 > 正文

墨传春信——曹桂生师生作品展在西安开幕

文章来源: 华夏艺术网 作者:
字体:
发布时间:2018-04-09 10:27:31
QQ截图20180409102906.jpg
4月7日下午,《墨传春信——曹桂生师生作品展》于亮宝楼展览馆开幕。此次展览共展出曹桂生、崔伟刚、申大伟、王圣龙、崔朝阳、何慧斌、蒲海红、闫谊、付文龙、柴健中国画作品70余幅。
 
开幕式由陕西师范大学图书馆李卫东书记主持,陕西师范大学美术学院副院长韦宾教授、陕西国画院王志平副院长、西安美术学院王保安教授,对于陕西师范大学的绘画教学给予赞扬,并祝贺展览成功;曹桂生教授介绍了展览的基本情况及参展画家,并对前来的嘉宾表示感谢;学生代表崔朝阳致答谢词,感谢学校的教导和曹老师的栽培,感谢到场的所有嘉宾!
 
出席本次画展开幕式的领导和嘉宾有:陕西国画院副院长王志平、西安美术学院教授、博士生导师王保安,陕西师范大学美术学院副院长韦宾教授、陕西师范大学美术学院副院长朱海蓉、陕西师范大学食品科学与营养工程学院副书记刘先锋、陕西师范大学哲学与政府管理学院博士生导师、教授雷龙乾,陕西师范大学美术学院杨佳焕教授等,还有参展作者曹桂生、崔伟刚、申大伟、王圣龙、崔朝阳、何慧斌、蒲海红、闫谊、付文龙、柴健,以及各大媒体朋友和广大书画爱好者们共同参加了今天的开幕式。
 
据悉,本次展览展至4月11日。
 
责编:段春霞