首页 >  易学 >  中国易学研究会 > 正文

中国易学研究会第二十七届学术研讨会胜利闭幕

文章来源: 中国菩提网 作者:
字体:
发布时间:2017-01-17 14:00:16

 

23.jpg

中国菩提网河南消息:2017年1月10日,在河南省郏县宝象山如意书院如期召开了中国易学研究会第二十七届学术研讨会。冬日中原的宝象山上虽然有些寒冷,可如意书院会议室内却喜气洋洋,来自各地各分会的易学大师60多人及周易爱好者个个流露出过节日的喜庆,新年祝福气氛浓厚。会议以茶话会形式展开,中国易学研究会名誉主席张庆红先生为本次会议准备了瓜子水果糖等盛宴并列席讲话。

 21.jpg

上午九时,中国易学研究会主席李伟杰先生主持会议,并发表了热情洋溢的2016年终总结讲话。茶话会上,冯金岗老师分析了自己实践的六十四卦之山水蒙卦,从蒙卦之综卦、本卦、后卦具体阐述了六十四卦之精髓,受到与会专家的好评。李理道道长、宝丰县冯应川老师等分别讲述了自己在风水实践和八字预测过程中的经验和体会,掌声不断。风水大师程灿杰、路留记分享了自己多年的心得和经验。会议期间牛要然老师的姓名学要领分析,赢得掌声、笑声骤起,使大会达到了高潮。会议期间专家学者争相发言,养生方面的专业人士给大家介绍了养生之道,给大会增添了多彩的内容。

会议将要结束时,李伟杰主席对本次会议进行总结,并明确了2017年中国易学研究会的发展思路和具体方向。中国易学研究会真正形成了团结、友谊、学习、共创的易学学术研讨会的典范。

会议在中午时分圆满结束。

 

【责编:媛媛】